Ein Abend im PALAZZO präsentiert sich als Summe perfekt inszenierter Details: Show, Musik, Licht, Essen, Service und Ambiente SIND perfekt aufeinander abgestimmt und fügen sich zu einem rauschenden Fest für die Sinne zusammen. Das einzigartige Showprogramm voller atemberaubender Artistik, grandioser Comedy und mitreißender Musik verwebt sich über den Abend hinweg mit den 4 Gängen unseres exquisiten Gourmet- Menüs.
Zu Cornelia Polettos Köstlichkeiten aus der Küche serviert PALAZZO sein neues Programm „Glanz & Gloria“, das Sie mit in eine wahrlich mondäne Welt nimmt. Stimmgewaltig und unseriös glamourös führt Ariana Savalas, die Gastgeberin des Abends, durch das Programm, das gespickt ist mit brillanten Artisten aus aller Herren Länder, anmutigen Showgirls, noch nie da gewesener Magie, edlen Kostümen und einer grandiosen Live-Band. Seien Sie Teil einer exklusiven Gesellschaft, wenn Glanz auf GLORIA trifft, Genie auf Wahnsinn und Risiko auf Nebenwirkung.
Das klassische Vier-Gang-Menü von Cornelia Poletto:
VORSPEISE
„Vitello tonnato“
Scheiben vom Holsteiner Kalb mit Thunfisch
und Kapernäpfeln
ZWISCHENGANG
„Eismeerlachs meets Blumenkohl“
Confierter Eismeerlachs mit Zitronenknusper
und Blumenkohlsüppchen aus der Terrine
HAUPTGANG
„Best of Ibérico de Bellota“
Rücken und Bäckchen vom spanischen Eichelschwein
mit knackigem Wokgemüse und Gewürzjus
DESSERT
„Pavlova“
Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme,
exotischen Früchten und Ananassorbet
Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Cornelia Poletto:
VORSPEISE
„Auberginen-Caponata“
Warmer Salat von gegrillten Auberginen, Staudensellerie und Tomaten mit Basilikumöl, Pinienkernen und Parmesan
ZWISCHENGANG
„Romanesco meets Blumenkohl“
Gerösteter Romanesco mit Zitronenknusper und Blumenkohlsüppchen
HAUPTGANG
„Portobello“
Gegrillter Portobello-Pilz mit knackigem Wokgemüse und Vadouvan-Jus
DESSERT
„Pavlova“
Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme, exotischen Früchten und Ananassorbet