Ein Abend im PALAZZO präsentiert sich als Summe perfekt inszenierter Details: Show, Musik, Licht, Essen, Service und Ambiente SIND perfekt aufeinander abgestimmt
und fügen sich zu einem rauschenden Fest für die Sinne zusammen. Das einzigartige Showprogramm voller atemberaubender Artistik, grandioser Comedy und mitreißender Musik verwebt sich über den Abend hinweg mit den 4 Gängen unseres exquisiten Gourmet- Menüs.
Mit „Unikate“ erwartet die Gäste im Nürnberger PALAZZO eine neue Show, die voller Kontraste und unterschiedlicher Charaktere, voller Spannungen und Gegensätze ist. Aus einem scheinbar unvereinbaren Beziehungsgeflecht entspinnt sich ein einzigartiges Fest für die Sinne. „Unikate“ schöpft das reiche Spektrum
aus atemberaubender Akrobatik, vollendeter Körperkunst, genialer Comedy und großartiger Musik – von fein bis schrill, von sensibel bis exzentrisch –
in vollen Zügen aus: Ein Abend, so kunstvoll, so einzigartig, so unmittelbar und so voller Energie, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Das klassische Vier-Gang-Menü von Alexander Herrmann:
VORSPEISE
„Vorspeisenvariation – Tapas Art“
· Entenpraline im Brotmantel auf Apfel-Walnuss-Chutney
· Romanasalat mit Kürbiskern-Vinaigrette
und konfiertem Kürbis
· Lauwarme Riesengarnele im fränkischen Blausud
und Gurke
ZWISCHENGANG
„Forelle Müllerin 2.1“
Törtchen von der Eiswasserforelle mit Mandelbutter,
Petersilienstampf und Zitronen-Meerrettichsauce
HAUPTGANG
„Gourmet-Sauerbraten à la Palazzo“
Rosa gebratener Rinderrücken mit Brezenknödel-Scheibe
und Gemüsestroh an Rotweinjus und
Sauerbraten-Ragout mit kleinem Kartoffelkloß
DESSERT
„heiß & kalt“
Warme Kirschtarte mit heißer Vanillemilch
und Pralineneis
Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Alexander Herrmann:
VORSPEISE
„Vorspeisenvariation – Tapas Art“
· Frischkäsepraline im Brotmantel auf Apfel-Walnuss-Chutney
· Romanasalat mit Kürbiskern-Vinaigrette und
konfiertem Kürbis
· Gepickeltes Gemüse mit Sauerrahm und
Pumpernickel-Erde
ZWISCHENGANG
Gemüsetörtchen mit Mandelbutter, Petersilienstampf
und Zitronen-Meerrettichsauce
HAUPTGANG
Gebratene Waldpilze mit Steinpilz-Cremesauce,
Wurzelgemüse und Brezenknödel-Scheibe
DESSERT
„heiß & kalt“
Warme Kirschtarte mit heißer Vanillemilch und Pralineneis
Avatar 5 im Cinecitta'
Donnerstag, 18.Dezember 2025
Wurstfest
Donnerstag, 26.Juni 2025
Avatar 4 im Cinecitta'
Donnerstag, 19.Dezember 2024